Andrew X | ||||
Ну, про гитаристов темка есть, а нас, ударников почто забыли, ведь ударник - это сердце музыки, ритм и течение. А как вы считаете, кто самый лучший барабанщик? Как его зовут? Из какой он группы? И (желательно) какой установкой пользуется. А так же не поленимся и выложим хотя бы по-одной фотке к названному! Просвящатся будем! ![]() |
||||
neon_mud | ||||
Нико Макбрэйн (Iron Maiden) У Slayer'a сильный паренек... забыл имя... он молотил на альбоме 1988 года.... =))) У W.A.S.P. на альбоме The Crimsol Idol Имя не помню... У DIO... |
||||
МяУтОмАн | ||||
Майк Террана из Rage... Как его еще называют "Holy Drums" ^^ ![]() Так же его фото можно найти здесь: http://www.rage-online.ru/foto/thumbnails....album=31&page=2 Это сообщение отредактировал МяУтОмАн - 02-06-2006 - 22:54 Присоединённый файл ![]() |
||||
Andrew X | ||||
Мне больше всего нравится игра Niko McBrain'а, я свою технику игры основывал, смотря, как играет он. Присоединённый файл ![]() |
||||
Сахарок21 | ||||
Манякин)))!!! з.ы. похожая темка http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=49805 |
||||
merc | ||||
Поручик!!!!!!!!! из КиШ не бейте шучу-шучу а так у Мэйденов на Dance of Death нормал так у Kreator, Slayer |
||||
OutSideR | ||||
Повторять-флудить глупо мой ответ по части барабанов - в этой теме http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=49805 |
||||
половой разбойник | ||||
не беда вобщем-то что топик похожий уже есть про любимых барабашек... и я уже высказался в нем по поводу своих симпатий... кароче .. каторый уже год отмечаю для себя лидерство именно Майка Терраны...очень жалел что в своё время не попал на его мастер-класс в Москве... |
||||
Sad But True | ||||
Пожалуй, соглашусь, Террана. | ||||
МяУтОмАн | ||||
соло Терраны просто уносит... | ||||
sexpantera | ||||
барабанщик группы guano apes, blink182,пока эти клёвые!!!а так их много!!! | ||||
Andrew X | ||||
А фоток нет ихних? | ||||
OutSideR | ||||
Alexander Arthur VAN HALEN![]() ![]() ![]() |
||||
Lebowski | ||||
Ларс из Металлики самый лучший драмммер - ИМХО Присоединённый файл ![]() |
||||
sexpantera | ||||
к сожалению фоток нет!!!а ты что их не знаешь??? ![]() |
||||
devushka-vamp | ||||
а мне тоже Трэвис из блинков нравится! | ||||
[PLAGUE] | ||||
вот этот парень - joey jordisson a.k.a. #1 из SLIPKNOT лучше всех!![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
вот тебе Тревис ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
Ули Куш - ex. Gamma Ray, ex. Helloween, щас в Masterplan - послушайте, как колбасит на двух бочках!!! | ||||
[PLAGUE] | ||||
хе-хе, вот кто действительно колбасит на кардане, так это Raymond Herrera из Fear Factory! Такие рисунки выводит, что просто офигеть! ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
наткнулся на интересный линк http://clipsland.com/modules.php?name=Down...wnload&cid=1147 видяхи с драм сольниками разных товарищей. Качайте, смотрите, сравнивайте, постите камменты... да хранит вас бог... |
||||
Джоллькин | ||||
А я просто абажаю барабанщика с Блинкофф (Blink182) | ||||
mamvdrf | ||||
Ульрих, конечно, красавец - но это было очень давно ![]() Кози Пауэл был могуч! Эрик Сингер! Роджер Тэйлор - кумир, глядя на которого сам когда-то учился! А вообще - перечислять можно достаточно долго..... |
||||
BillyBons78 | ||||
Кардан не катит!!! Чё за детцво??? Только двумя ножками по двум педалям на двух бочках:-))) ![]() |
||||
[PLAGUE] | ||||
а какая фиг разница, что на кардане, что по двум педалям - ноги-то одинаково работают! ![]() |
||||
Andrew X | ||||
По виду педали, они должны быть тяжелыми и менее быстрыми. Вот "Giant Step " от "Sonor" оптимальное, но дороговатое решение. Присоединённый файл ![]() |
||||
BillyBons78 | ||||
На кардане звук немного не тот(слегка захлёбывается) |
||||
painkiller666 | ||||
Scott Travis из Judas Priest и Racer X, Mike Terrana (Rage), Ларс Ульрих (Metallica), барабанщик из Nile, да всех не перечесть!!! А в W.A.S.P. на Crimson Idol играли два драммера Stet Howland и Frank Banali! | ||||
OutSideR | ||||
![]() ![]() ![]() Сорри за оффтоп, но улыбнул... улыбнул... не вопрос. А как Стаханов ударником стал? Стахановых просто трое было, и каждый работал в свою смену... ![]() А если по теме, то мнений очень много, тут уже и технологию извлечения звука привлекли... Хорошая тема! Все же остается вопрос - Качество игры заключается только в скорости игры? Или может быть еще есть какие-либо критерии оценки профессионализма? |
||||
половой разбойник | ||||
Серёж ...в точку вопрос .. как то Макар Андреич сказал про барабанщика своей группы ... - он лишний удар не сделает (я не точно процитировал но смысл был этот) я к чему всё это скзал та -)..я уверен ты со мной согласишься ...не важно как ты много раз и громко пройдешься по установке..ногами или с помощью карадна...шик в том что бы лишнего не ![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
потому что бочка, увы, одна. вот звук и смешивается. а когда бочки две, звук спокойно себе раздаётся не заглушая предыдущий. думаю ты понял. у нас ещё кардан приводом называют. а из барабанщиков для меня лучшие это - Нико МакБрэйн(Айрон Мэйдэн) и Джое(Слипнот). |
||||
Led86 | ||||
Майк Портной-Dream Theater и множество сайд-проектов | ||||
[PLAGUE] | ||||
Да, Джоуи - Недосягаемый БОГ Ударной Установки!!! ![]() |
||||
Бродячий музыкант | ||||
Для меня: Dennis Chambers Tommy Lee Ian Paice Tony Royster jr. Abe Laboriel jr........ |
||||
RiFF | ||||
Один из лучших - Джон Бонем, он же Бонзо из Led Zeppelin. |