как она вам? |
||
Всего голосов: 0 |
*Alёna* | ||||
Народными песнями особо никогда не увлекалась и знать о такой певице не знала, но как то послушала и мне очень понравилось как она исполняет, голос такой сильный и сама очень привлекательная. Это вам не Надежда Бабкина)) это Пелагея. вот две песни с перерывом большим и маленькая Пелагея обладала каким то даром необычным и голосом сильным.. |
||||
shambambukly | ||||
Не моё это таки, не вызывает никаких чувств русское народное творчество, ну никак прям ![]() Вот помощнее бы музычку, да позадорнее бы исполнение, тогда уже другой расклад будет. |
||||
Дионео | ||||
А если так? Нравится мне Пелагея. Потрясающий голос, наверно лучший в России. |
||||
*Alёna* | ||||
это ты просто не созрел еще))
да у нее и другое есть, но меня с ее творчеством именно в исполнении народных песен просто познакомили, я и сама не особо как то к этому всему, но голос то у нее какой)) уникальный просто))это тебе не Орбакайте с ее сиплым сопрано)) |
||||
Ирга4 | ||||
тетка как тетка.. ![]() |
||||
D_art | ||||
Мне очень нравится Пелагея Частенько включаю ее песни Могу слушать часами ) |
||||
Demonikus Sant | ||||
Хороший голос, внешность тоже на уровне. Обработки песен хорошие. | ||||
Джонни Мнемоник | ||||
То ли песни не её, то ли что то с голосом, не цепляет ![]() |
||||
pagt | ||||
Хороший голос симпатичная внешность , но похоже на концертах так напрыгивается , что сил на голос не хватает. | ||||
tamiko | ||||
А вот не прёт от неё. Голос мощный, но как кота за яйца тянут, писклявый какой-та. | ||||
ConcealedBoy | ||||
чего-чего???? где ты там писклю услышала? |
||||
Avalzer-ka | ||||
нормальная девчушка ![]() на корпоративчик её бы к нам тридцатого ![]() и пошпиндихориться за одно |
||||
andyGW | ||||
так себе, ни чего необычного... | ||||
Глафира Сигизмундовна | ||||
На болталку музыкального форума на усмотрение модераторов | ||||
Sorques | ||||
Закрыто, на Музыке такая тема есть. |