Azula | ||
Каких музыкантов или какие группы вы можете назвать, которые, по-вашему мнению, надолго останутся в числе великих, так как например остались на сегодняшний день Битлз? ![]() |
||
МяУтОмАн | ||
Борис Моисеев =)) ... Петербурх.. а приехал.. в Ленинград... =)) а если серъезно, как не печально, это Алла Пугачева... |
||
Фейка | ||
Считаю группы, которые придумали что-то новое, стиль, музыку и т.д. Битлз, KISS, ABBA (группы 60-80-х годов - как раз переломное время) | ||
Killuminati | ||
2Pac. Его нет уже почти 10 лет, а его до сих пор слушают, и он до сих пор - король хип-хпа. Надеюсь, что он им и останется... | ||
Loreenа | ||
Стинг - не думаю, что его забудут. Depesh Mode, Elthon John.. | ||
Дикий мужчина | ||
Queen, Black Sabbath, Abba, Rolling Stones, Metallica, Eric Clapton, Shocking Blue и многих других мы еще очень долго не забудем!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Дикий мужчина - 03-06-2006 - 14:59 |
||
МяУтОмАн | ||
Арию не забудут) | ||
Исаму Дайсон | ||
Кино, Аквариум, Бутусов - из наших АББА, Поль Мариа, Джо Дасен - из остальных |
||
Lazy cat | ||
Кино!!!!! ![]() |
||
Grenguar | ||
Егор Летов и Гражданская оборона! Илья Чёрт и группа ПилОт! |
||
sexpantera | ||
nirvana,depeche mode,битлз,агата кристи,кино,наутилус и т.д.!хороших групп очень много(легендарных) | ||
Nothing | ||
Вопрос некорректно поставлен.. Группы это не есть музыканты... Так что Ричи Блэкмор, Джон Леннон... Кто там еще... Так и не вспомнишь сразу... |
||
OutSideR | ||
Добавлю Джими Хендрикса (светлая ему память), великолепную команду из Ирландии Thin Lizzy (светлая память Филу Лайноту) | ||
X-Girl | ||
Витю Цоя, Юру Хоя, Славу Бутусова, Валеру Кипелова и многих других русских музыканто и певцов будут помнить.....очень долго..... | ||
tysha | ||
ЦОЙ КИПЕЛ ХОЙ ребят их слушать надо.!!!!!!!!!!!а еще бутусов но он что то закрутился ![]() ![]() |
||
половой разбойник | ||
многих будут помнить и ... уже помнят.. дай Бог здоровья живущим и светлая память ушедшим ... никого не назову ибо пост будет громадным |
||
WorldSin | ||
Кино,Аббу,Битлз А из исполнителей наши-Владимир Высоцкий Зарубежные 2pac |
||
NSD | ||
Мое мнение такого, что таких как Киркоров, Боря Моисеев и прочих забудут быстро, как только они уйдут со сцены/из жизны. А тех, кто в нес большой вклад в развитие музыки - запомнят надолгдо и таких групп и исполнителей очень много. | ||
Джоллькин | ||
Думаю Рамштайн долго помнить будут и Мерлина Менсона.Имхо! Это сообщение отредактировал ТиДжолли) - 06-06-2006 - 05:12 |
||
[PLAGUE] | ||
Кобейна не забудут... Много чел сделал в этом мире Rest In Peace |
||
Джоллькин | ||
Вот что-то в голову пришла мысль "Децл - как его можно забыть?"))))))) | ||
Bruce_Dickinson | ||
Элвис Прэсли, Люис Армстронг, Би Би Кинг, Карлос Сантана, Стив Вэй, ну и Моцарт, Бетховен, Бах, Шопен, .... | ||
tvvvvist-ics | ||
System Of A Down... ептЪ... её то забыли=) ну и думаю Sex Pistols... |
||
Emilin | ||
MetallicA,Nirvana,Ария,mr.Manson и тд. ...я думаю все хорошие музыканты попадут в этот список. |
||
Сахарок21 | ||
Лично кого я точно не забуду - Цой,Кипелов,Бутусов,Круг,ТУпак,Слипы,Элвис,Курт и очень много ещё кто... | ||
4mat | ||
[QUOTE]Кобейна не забудут... Много чел сделал в этом мире Rest In Peace Да, Кобейну respect Freddie Mercury-супер талант Black Sabbath with Ozzy |
||
FirePhoenix | ||
Ричи Блэкмор, Фредди Меркури & Queen, а также Scorpions и Egales! Воть те, кого я думаю не забудут! ![]() |
||
3pac | ||
2pac | ||
Blackmore's Night | ||
Кино, Pink Floyd, Scorpions, Blackmore's Night =) | ||
Леннон, Макартни, Ян Андерсон, Джаггер... да разве всех можно назвать? | ||
Mikdem | ||
Майк Науменко, Толя Крупнов, Серёга Курёхин, Дюша Романов... Конечно же Саша Башлачёв... Список можно ещё долго продолжать... Их уже нет давно с нами, но имена эти, и творчество этих людей, не забыто до сих пор. Светлая память им... |
||
XXX_Loop_XXX | ||
Кино, М.Круг, Сектор Газа... | ||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
Юрий Хой. УРАААА!!! | ||
Grenguar | ||
Мне кажется, его забудут! Вот того, у кого он сп*здил фамилию и поменял одну букву - НЕТ! Что он нового принёс в музыку? З.Ы, не обижайся, то моё личное мнение... |
||
Azula | ||
Доорс обречены на долгую жизнь... ![]() |